Светильники Dipline являются фурнитурой для ламп стандарта «MR16, 11» и «G4,G6». Сам завод Dipline не производит ламп этого стандарта (в этом просто нет необходимости, их производят сотни заводов во всем мире). Эти лапы (как с галогеновой, так и с диодной начинкой) продаются в любом магазине «свет».
а насчет диодных светлячков- повторюсь . люди (клиенты) просто смеются с ихней цены.
и рынок предлагает на порядок дешевле. Насчет стоимости светодиодов DipLED, мы тоже повторимся (см. поднятую ранее Вами же тему
http://handlight.ru/forum/6780.html )
«1. Каждый светодиод DipLED является не просто светодиодом, а миниатюрным светильником, который собран на миниатюрной плате и оснащен радиодеталями для контроля силы тока. Так же они оснащены контактной парой и каждый светодиод проходит индивидуальное тестирование.
2. Для получения большей надежности в работе диодов, компания Dipline использует светодиоды совсем не дешевые, а фирмы PHILIPS.
3. Высокая цена продиктована также, новизной продукта.
4. Одним из факторов является малое количество в производстве, в связи с высоким ассортиментом. Сейчас ассортимент включает 36 видов LED источников.
Мы также заинтересованы в понижении цены у нашего поставщика.
Обратите внимание, что новые светодиоды PLV имеют цену значительно ниже предшественников»
Все диоды серии DipLED предназначены исключительно для технологии Dipline, поставляются только Dipline и в свободной продаже Вы их не найдете. Поэтому никакой «рынок» Вам не сможет предложить DipLED, ни дороже, ни дешевле.
я хочу видеть окантовку панели из гибких или жестких полос с диодами бегущими или мигающими. просто диоды и хамелионы это не то хоть и тоже хорошо.
многое можно придумать если подумать. Ваше желание противоречит самой концепции Dipline, которая заключается в возможности размещения отдельных световых элементов в любой части поверхности выполненной с использованием панелей Dipline и позволяет фактически рисовать светом.
Зачем нужны светодиодные линейки или «дюралайт» если Вы используете технологию Dipline и наоборот???
В тоже время, если Вы все же испытываете такую потребность, всегда можно скомбинировать эти технологии самому. Мы согласны что, «многое можно придумать если подумать».
владимир. писал(а):занимаясь технологией dipline, я вижу все преимущества и недостатки этой технологии.
форма светильников устарела.
почему на сайте нет фото нового диодного светильника,он людям нравится.
а насчет диодных светлячков- повторюсь . люди (клиенты) просто смеются с ихней цены.
и рынок предлагает на порядок дешевле.
вот один из примера- я хочу видеть окантовку панели из гибких или жестких полос с диодами бегущими или мигающими. просто диоды и хамелионы это не то хоть и тоже хорошо.
многое можно придумать если подумать.