More detailed descriptions of South Africa
21 Сентября 2017
Handlight
  • Россия, г. Москва
  • +7 (495) 545 3 717
  • Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
  • Чёрный
  • Серый
  • Белый
 
 

Главная

Версия для печати Отправить на e-mail

"Dipline за полярным кругом" п.Ямбург







Под лозунгом «ГАЗПРОМ — ДЕТЯМ» - состоялось открытие КУЛЬТУРНО - СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА  В ЯМБУРГЕ.

Справка:
Ямбург
 — заполярный вахтовый посёлок общества «Газпром добыча Ямбург» в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области. 

     

Ямбург расположен в 148,5 километрах к северу от полярного круга на Тазовском полуострове…

    


С конца 2007 г. Наша компания подключилась на стадии проектирования к программе «ГАЗПРОМ — ДЕТЯМ», совместно с «Газпром добыча Ямбург» по полной реконструкции Культурно спортивного комплекса в п. Ямбург. Включившись в этот ответственный проект, мы взяли на себя высокие обязательства. До сих пор не приходилось проектировать площади превышающие 200 м.кв., с использованием оригинальной технологии DIPLINE. 

Основной задачей являлось, создание мобильной системы на стенах и потолке, которая позволяет устраивать мероприятия различного формата, в плоть до выставок, банкетов или концертов.

Совместно с электротехническим отделом службы проектных работ ООО «Ямбурггаздобыча», мы создали уникальный в своем роде многофункциональный проект зала для массовых мероприятий. Этот зал является не только местом проведения увеселительных мероприятий таких, как дискотеки, но и местом проведения конференций, презентаций, занятий по аэробике, танцам и т.д.


  

Представляемая нами технология DIPLINE прошла все этапы проектирования, согласований, сметирования, тендеров. Мы взяли на себя полную техническую поддержку ген.подрядной организации ООО «Запалярпромстрой», силами которой был проведен высококачественный, инженерный электромонтаж.

 

Данный проект был создан таким образом, что система позволяет в любом порядке и  в любое время без труда устанавливать не только микролампы и светодиоды, но и акцентный свет.  Для проекта, было закуплено более тысячи светильников DIPLINE, под галогенные лампы различной мощности.

 

Объект был разбит более чем на 50 световых групп, которыми можно управлять автономно по желанию, создавая любые световые сцены. В том числе и на стенах помещения.

 

Окончательный штрих в монтаже музыкального и концертного светотехнического оборудования внесла компания I.S.P.A , которая работает в области поставки профессионального оборудования и системной интеграции для музыкальной индустрии и шоу-бизнеса.
 

   Dipline 

В конце 2009 году компания «Газпром добыча Ямбург», закончила этот крупный проект, теперь он введен в эксплуатацию. После полной реконструкции, он стал архитектурной и культурно -спортивной достопримечательностью.
Открытие комплекса было приурочено к 25 летней годовщине «Газпром добыча Ямбург».

В комплексе так же расположены теннисные корта, залы для аэробики, бассейны, залы для игровых видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол и т.д.), все это и многое другое является настоящим подарком труженикам крайнего севера, работающим за полярным кругом…



 



RSS
 

ФОРУМ