More detailed descriptions of South Africa
21 Сентября 2017
Handlight
  • Россия, г. Москва
  • +7 (495) 545 3 717
  • Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
  • Чёрный
  • Серый
  • Белый
 
 

Главная

Версия для печати Отправить на e-mail

 

Dipline в ночном клубе "VIOLET" г.Чита

Компания ArtPeopleGroup разработала дизайн клуба Violet.  

Помещение под клуб небольшое, так как клуб больше рассчитан на своих и позиционирует себя ка luxury-заведение: материалы, мебель и свет сделаны эксклюзивно в Италии. Для создания концептуального решения клуба были применены самые разнообразные материалы, отличающиеся своей яркостью, стилем и эксклюзивностью. В отделке стен зала и вип - комнат применяются: обшивка стен кожей (каретная стяжка), вставки из прямоугольных вытянутых тонированных зеркал с фацетом, ромбы из черного стекла с фацетом.
В холле стены покрашены в мягкий сиреневый цвет.
В зале на полу ив зоне подиума - широкая паркетная доска венге, разного тона, например, выбеленный дуб.
Настоящей "изюминкой"  в главном зале клуба, стал потолок Dipline.

Из общей площади зала, которая составляет около 90 метров, добрую половину  составила площадь потолка Диплайн.

По замыслу дизайнеров над центральным подиумом – сценой, были размещены каскадом четыре круга, поверхность которых покрыта токоведущими панелями.


Из проекта: 

 

План размещения панелей:

    

По краю кругов и консольного потолка в гостевой зоне, проходят светящиеся линии из лампочек Dipline.
Они словно ненавязчиво подчеркивают каждую из зон, предавая необычные очертания, ненавязчивым, теплым свечением. Световые дорожки созданы из более чем 3000 микро-лампочек. Данная поверхность позволяет по желанию изменять орнаменты, добавлять другие источники света, например светодиодные или светильники на стойках под стандартные галогенные лампы. Что делает потолок в клубе универсальным и мобильным в его световом рисунке.

Для создания концептуального решения клуба были применены самые разнообразные материалы, отличающиеся своей яркостью, стилем и эксклюзивностью. В отделке стен зала и вип-комнат применяются: обшивка стен кожей (каретная стяжка), вставки из прямоугольных вытянутых тонированных зеркал с фацетом, ромбы из черного стекла с фацетом. В холле стены покрашены в мягкий сиреневый цвет. В санузлах на стенах и на полу используется итальянская плитка и мозаика, выполненная при помощи ручной работы, отличающаяся своей эксклюзивностью и высоким качеством. В зале на полу - широкую паркетная доска венге, в зоне подиума – также широкая паркетная доска, но уже светлого тона, например, выбеленный дуб.
  

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ 3D

     

 

Сидя на диване итальянской кожи, совсем не хочется уходить. Да и как уйти, если в прохладном полумраке хорошо видно только то, что хочется видеть. Девушек, танцующих на сцене на расстоянии вытянутой руки и раздевающихся именно для вас. Меню с одними из лучших в городе напитками и кухней. Интерьер, соединивший в деталях лучшее со всего земного шара. И – опять же - девушек, которые, отдыхая, ждут своей очереди, чтобы выйти на сцену и улыбнуться вам.

Private club Violet, открывшийся в Чите, в середине июня, на Островского, 15-а, собирался, как мозаика, два года. Два года проектирования, поиска в стране – дизайнеров, поваров и бар-менеджеров, в мире - отделочных материалов, люстр и кальянов, освещения и звука, напитков и сигар… Месяцы работы хореографа с девушками. Старания косметологов и парикмахеров. Очарование загорелой кожи и выполненных по заказу костюмов …

Два года работы вылились в потрясающую эклектику спокойного уютного вкусного отдыха и абсолютной безграничности исполнения желаний в клубе европейского уровня в центре Читы.

Всё для того, чтобы, зайдя за тяжёлую штору стриптиз-клуба, не хотелось выходить обратно.


Разработкой дизайна клуба занималась московская дизайнерская компания Art People, специализирующаяся на поиске оптимальных решений для ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Дизайнеров поначалу несколько раз меняли, но, в конце концов, решили не экономить и остановились на лучших.

Все материалы были привезены из Москвы. Предметы интерьера изготавливались на заказ по всему миру и монтировались на месте столичными специалистами. Мебель делали в Москве. В обивке использовались ткани из Италии и Германии и итальянская кожа. Зал отделан гипсовыми элементами ручной работы, а ощущение проникновения в другое измерение можно поймать уже на входе – за клубной дверью не слышно улицы, здесь стоят изумительные литые батареи ручной работы, приглушённый свет дают итальянские люстры, которых не то что в Чите – в Москве можно найти с трудом. Увидеть ожидание в собственных глазах можно в зеркалах графитового цвета, а лучшие вина – в винном шкафу, отделанном сусальным серебром. Освещает происходящее на сцене электрическое звёздное небо, а выбирать коктейли в меню аккуратно помогает мягкий свет светильников ручной работы.

   


«Греческая смоковница» и Аль Пачино – в одном меню
Московский шеф-повар поставил в Private club Violet уникальную для города кухню, бар-менеджер – великолепный бар. Не обошлось без кальяна.
Все продукты для кухни клуб привозит самолётами из Москвы. Привозятся и помидоры, и листья салата, и мясо… К сожалению, ситуация в Чите пока такова, что многие продукты просто лишены вкусовых качеств, а привезённый из Москвы и выращенный за границей ананас даёт в разы больше сока, чем ананас, который продаётся в наших магазинах. При этом уровень цен удалось удержать на уровне хороших ресторанов краевой столицы.

В меню – салаты, холодные и горячие закуски, супы и горячие блюда, десерты, чай и кофе. Вас угостят салатами «Юлий» - с курицей и креветками, «Греческой смоковницей» – ассорти из свежих овощей с сыром фетаки, салатом «Трава-Мурава» - миксом салатов «Цикорий», «Айсберг» и «Руккола» с помидорами и сыром, карпаччо из телятины и салатом «Аль Пачино».

В горячих блюдах вы найдёте сёмгу с бланшированным луком порей, огурчиками и соусом «Белое вино»; каре молодого ягнёнка с томатом пикассо и филе палтуса со стеклянной лапшой и спагетти из огурца. Для гурманов шеф-повар приготовит фирменный стейк «VIOLET» из мраморной говядины.

Высокогорья Шотландии и горы Реймса – на дне бокала
Бар собрал на своих полках одни их лучших напитков мира, а бар-менеджер научил барменов делать потрясающие коктейли. Взыскательных ценителей в полутьме барных полок ждёт 16 сортов  виски, некоторые из которых давно перестали производиться, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции – прямо из города Реймс провинции Шампань - и вина со всего мира. Вы можете быть уверены в том, что если выбираете новозеландское вино, то оно привезено из Новой Зеландии, а не с Кавказа.

Бармены приготовят вам классические коктейли Б-52 или «Мохито», а могут смешать ром бакарди и сауэр микс в «Дайкири» или добавить клубники и получить клубничный «Дайкири». Да и вообще они могут смешать всё, что угодно – в ингредиентах бар не испытывает недостатков.

Ароматы Кубы и Сирии
Кальяны организаторы клуба искали по всему миру. Нашли в Сирии – конечно же, ручной работы. Чаша для великолепного табака выполняется из фруктов. За счёт фруктов табак не обгорает, и табачного привкуса просто не существует. Вместо таблеток на селитре в кальяне используют древесный уголь. Стоит это удовольствие от 1,2 до 2,5 тысяч, но оно того стоит – вместо обычных 30-40 минут один кальян можно курить три-четыре часа.

Привезённые с Кубы, Доминиканской республики и Никарагуа сигары хранятся в классическом хьюмидоре - специальном ящике, выстланном внутри испанским кедром, где поддерживается оптимальная влажность в 65-75 процентов. В одних названиях сигар купаешься как в названиях морей – Cohiba robustos и Monecristo joyitas, Partagas serie и Arturo Fuente chateau fuente, V Centenial toro maduro и La Finca Figurado.

Пределы желаний
Но всё это – и великолепная кухня, и отменные напитки, и волшебные кальяны, и сигары, в которых умопомрачительны даже названия – всего лишь дополнение к тем, кто танцует на сцене. Вы можете быть совсем близко, утопая в удобных креслах, расположенных вокруг круглой сцены, а можете отодвинуться чуть дальше на тех самых диванах итальянской кожи. В любом случае вы увидите и услышите всё – ди-джей музыкой и управляемым светом сделает так, чтобы вы увидели очарование и пластику танца.

 

 
 
 
 
 
   

 

 


Комплектация потолка:

 

Товар Кол-во
1 Панель DIPLINE "Basic PRO"  19мм.(2,5 x1,2м.) 300W max. DP10001 15
2 Коннектор торц. 300w DP41841 17
3 Коннект. переходник торц. max 300w DP40831 13
4 Крепежно-изоляционный элемент (фасовка 25шт.) DL57316 15
5 Микро лампа "Lucioles" 1W (чёрная база, мин.фас.10шт.) DP20061 2500
6 Электронный трансформатор ТЭ430W SHEPRO 15

 

Расчет, комплектация и поставка потолка потолка Dipline, в клуб «VIOLET»

произведены дистрибьютором DIPLINE, компанией HandLight, г.Москва,

www.HandLight.ru

Проектирование и создание концепта: Компания ArtPeopleGroup, г.Москва
Адрес клуба:  VIOLET, г.Чита, ул. Островского, д. 15А
Адрес в интернет: www.clubviolet.ru

 

 

 



 


 


 
 


 


 


 






RSS
 

ФОРУМ