Dipline в ночном клубе "VIOLET" г.Чита Компания ArtPeopleGroup разработала дизайн клуба Violet. Помещение под клуб небольшое, так как клуб больше рассчитан на своих и позиционирует себя ка luxury-заведение: материалы, мебель и свет сделаны эксклюзивно в Италии. Для создания концептуального решения клуба были применены самые разнообразные материалы, отличающиеся своей яркостью, стилем и эксклюзивностью. В отделке стен зала и вип - комнат применяются: обшивка стен кожей (каретная стяжка), вставки из прямоугольных вытянутых тонированных зеркал с фацетом, ромбы из черного стекла с фацетом.
План размещения панелей: По краю кругов и консольного потолка в гостевой зоне, проходят светящиеся линии из лампочек Dipline. Для создания концептуального решения клуба были применены самые разнообразные материалы, отличающиеся своей яркостью, стилем и эксклюзивностью. В отделке стен зала и вип-комнат применяются: обшивка стен кожей (каретная стяжка), вставки из прямоугольных вытянутых тонированных зеркал с фацетом, ромбы из черного стекла с фацетом. В холле стены покрашены в мягкий сиреневый цвет. В санузлах на стенах и на полу используется итальянская плитка и мозаика, выполненная при помощи ручной работы, отличающаяся своей эксклюзивностью и высоким качеством. В зале на полу - широкую паркетная доска венге, в зоне подиума – также широкая паркетная доска, но уже светлого тона, например, выбеленный дуб. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ 3D
Сидя на диване итальянской кожи, совсем не хочется уходить. Да и как уйти, если в прохладном полумраке хорошо видно только то, что хочется видеть. Девушек, танцующих на сцене на расстоянии вытянутой руки и раздевающихся именно для вас. Меню с одними из лучших в городе напитками и кухней. Интерьер, соединивший в деталях лучшее со всего земного шара. И – опять же - девушек, которые, отдыхая, ждут своей очереди, чтобы выйти на сцену и улыбнуться вам. «Греческая смоковница» и Аль Пачино – в одном меню Московский шеф-повар поставил в Private club Violet уникальную для города кухню, бар-менеджер – великолепный бар. Не обошлось без кальяна. Все продукты для кухни клуб привозит самолётами из Москвы. Привозятся и помидоры, и листья салата, и мясо… К сожалению, ситуация в Чите пока такова, что многие продукты просто лишены вкусовых качеств, а привезённый из Москвы и выращенный за границей ананас даёт в разы больше сока, чем ананас, который продаётся в наших магазинах. При этом уровень цен удалось удержать на уровне хороших ресторанов краевой столицы. В меню – салаты, холодные и горячие закуски, супы и горячие блюда, десерты, чай и кофе. Вас угостят салатами «Юлий» - с курицей и креветками, «Греческой смоковницей» – ассорти из свежих овощей с сыром фетаки, салатом «Трава-Мурава» - миксом салатов «Цикорий», «Айсберг» и «Руккола» с помидорами и сыром, карпаччо из телятины и салатом «Аль Пачино». В горячих блюдах вы найдёте сёмгу с бланшированным луком порей, огурчиками и соусом «Белое вино»; каре молодого ягнёнка с томатом пикассо и филе палтуса со стеклянной лапшой и спагетти из огурца. Для гурманов шеф-повар приготовит фирменный стейк «VIOLET» из мраморной говядины. Высокогорья Шотландии и горы Реймса – на дне бокала Бар собрал на своих полках одни их лучших напитков мира, а бар-менеджер научил барменов делать потрясающие коктейли. Взыскательных ценителей в полутьме барных полок ждёт 16 сортов виски, некоторые из которых давно перестали производиться, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции – прямо из города Реймс провинции Шампань - и вина со всего мира. Вы можете быть уверены в том, что если выбираете новозеландское вино, то оно привезено из Новой Зеландии, а не с Кавказа. Бармены приготовят вам классические коктейли Б-52 или «Мохито», а могут смешать ром бакарди и сауэр микс в «Дайкири» или добавить клубники и получить клубничный «Дайкири». Да и вообще они могут смешать всё, что угодно – в ингредиентах бар не испытывает недостатков. Ароматы Кубы и Сирии Кальяны организаторы клуба искали по всему миру. Нашли в Сирии – конечно же, ручной работы. Чаша для великолепного табака выполняется из фруктов. За счёт фруктов табак не обгорает, и табачного привкуса просто не существует. Вместо таблеток на селитре в кальяне используют древесный уголь. Стоит это удовольствие от 1,2 до 2,5 тысяч, но оно того стоит – вместо обычных 30-40 минут один кальян можно курить три-четыре часа. Привезённые с Кубы, Доминиканской республики и Никарагуа сигары хранятся в классическом хьюмидоре - специальном ящике, выстланном внутри испанским кедром, где поддерживается оптимальная влажность в 65-75 процентов. В одних названиях сигар купаешься как в названиях морей – Cohiba robustos и Monecristo joyitas, Partagas serie и Arturo Fuente chateau fuente, V Centenial toro maduro и La Finca Figurado. Пределы желаний Но всё это – и великолепная кухня, и отменные напитки, и волшебные кальяны, и сигары, в которых умопомрачительны даже названия – всего лишь дополнение к тем, кто танцует на сцене. Вы можете быть совсем близко, утопая в удобных креслах, расположенных вокруг круглой сцены, а можете отодвинуться чуть дальше на тех самых диванах итальянской кожи. В любом случае вы увидите и услышите всё – ди-джей музыкой и управляемым светом сделает так, чтобы вы увидели очарование и пластику танца.
Комплектация потолка:
Расчет, комплектация и поставка потолка потолка Dipline, в клуб «VIOLET» произведены дистрибьютором DIPLINE, компанией HandLight, г.Москва, Проектирование и создание концепта: Компания ArtPeopleGroup, г.Москва
|