More detailed descriptions of South Africa
26 Сентября 2017
Handlight
  • Россия, г. Москва
  • +7 (495) 545 3 717
  • Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
  • Чёрный
  • Серый
  • Белый
 
 

Главная > Продукция > Светодиодная подсветка LED

Контроллеры для управления светодиодной подсветкой. Версия для печати Отправить на e-mail

Контроллер для светодиодных изделий (светодиодный контроллер) предназначен для создания различных светодинамических эффектов путем управления режимами работы различных осветительных устройств (в том числе светодиодных RGB светильников, прожекторов, линеек, лент и других). LED контроллер позволяет ни только управлять яркостью свечения (в частности для одноцветных монохромных светильников), но и создавать разнообразные световые эффекты (изменение оттенка свечения, скорость изменения и другие).
     RGB LED контроллер отлично подходит для управления режимами работы низковольных (DC12-24В) светодиодных RGB светильников и прожекторов, лент, линеек и другой светодиодной продукции для декоративной и архитектурной подсветки.
    
LED контроллеры позволяют комплексно решить задачи связанные с:

  • уличной архитектурной подсветкой;
  • декоративной подсветкой интерьеров;
  • новогодней и праздничной иллюминацией;
  • оформлением витрин магазинов, помещений кафе и ресторанов

 

Контроллеры с кнопочные и сенсорные с дистанционным радио или инвракрасным пультом:

 Контроллер RGB RF6B  Контроллер LEDX RadioBESTEN NEXT 4 PRO      Сенсорный пульт управления для  управления цветовым пространство      


Стационарные, встроенные сенсорные контроллеры для с возможностью управления любым IR пультом.


 DMX  контроллер  Q600-D для RGB LED освещения (Черный)   Q600W- Сенсорный DMX Диммер для светодиодного освещения (Белый)



DMX приемники, испольняющие команды внешних контроллеров.
 DMX512 декодер (3 х 3А проходной)  DMX512 декодер (3 х 4А проходной)       DMX512 декодер (3 х 5А проходной)


В наш ассартимент входит большое колличество моделей систем управления светодиодным освещением и декаративной LED подсветкой.
Среди наших новинок есть и системы управления световыми сценариями с телефона или других устройств на пладформе Android или Apple.

 



Ознакомиться с ассотиментом контроллеров управляемые через компьютер можно по этой ссылке
                   

 

 



И немного о цвете:
Свет поглощается через кожу и глаза, и влияет на наше самочувствие и здоровье. Таким образом, ультрафиолетовый свет играет важную роль в формировании витамина D, одним из самых важных питательных веществ нашей иммунной системы. Образование мелатонина также зависит от света и, следовательно, напрямую влияет на наше пробуждение и сна.
В настоящее время мы знаем, что плохая освещенность может привести к различным психологическим и физическим жалобам. Правильный свет, напротив, может значительно увеличить производительность и положительно сказывается на личном душевном состоянии.
Красный свет дает ощущение тепла в отличии от синего света, с другой стороны, желтый свет поддерживает концентрацию и оказывает успокаивающее действие.
В свою очередь, белый свет является более выгодным для визуальных задач, так как можно лучше определить цветные детали объекта и контрастов. И уже есть разные градации "белой области света", такие как: холодный белый, дневной белый, нейтральный белый и теплый белый, диапазон вариантов освещения огромен.
При выборе светлых тонов, различие между психологическим и биологическим эффектом будут возможны. Так как красный стимулирует, а синий помогает отдыхать в психологическом плане.
Управление цветом и его планирование является важным аспектом в современной сфере обитания.

 

Каталог контроллеры

НОВОСТИ

Too many pages.